2020年9月21日 (周二)
无障碍版 | 网站支持IPv6 | 微信公众号
微信公众号
| 微博
微博

当前位置:钦州市民政局 > 政务服务 > 行政许可和行政处罚双公示 > 行政处罚公示

钦州市民政局行政处罚决定书
发布时间:2020-12-25 16:58 来源:钦州市民政局 打印文章 分享:

各有关社会组织:

钦州市仁爱文化传播协会等14家社会组织连续2年不参加年检,违反《社会团体登记管理条例》的第三十条第三款《民办非企业单位登记管理暂行条例》第二十五条第三款和《民办非企业单位年度检查办法》第十条规定,本机关决定给予撤销登记行政处罚,从处罚决定之日起原登记证书、印章一律作废,今后不得再以原社会组织名义在社会上进行各种活动。如不服本处罚决定,可根据《中华人民共和国行政复议法》的有关规定,于收到本决定书之日起60日内向市人民政府或自治区民政厅申请行政复议,或者在6个月内向钦州市人民法院提起行政诉讼。行政复议或者行政诉讼期间,行政处罚决定不停止执行,逾期不申请行政复议或者行政诉讼,又不履行的,本机关将申请人民法院强制执行。

 

附件:决定撤销登记行政处罚社会组织名单

 

 

钦州市民政局

20201225

 

附件

 

决定撤销登记行政处罚社会组织名单

 

1.钦州市仁爱文化传播协会

2.钦州市太极拳协会

3.钦州太极拳发展促进会

4.钦州市高尔夫球协会

5.钦州市养猪协会

6.钦州市荣兴水生野生动物研究所

7.钦州市幸福家园爱心慈善会

8.钦州港鸡墩头村老年协会

9.钦州爱心协会

10.钦州市青年商业协会

11.钦州市北部湾创业资源协会

12.钦州北部湾物流行业协会

13.钦州市三娘湾村基层老年协会

14.钦州市火龙果工程技术研究中心