2020年9月21日 (周二)
无障碍版 | 网站支持IPv6 | 微信公众号
微信公众号
| 微博
微博

当前位置:钦州市民政局 > 信息公开 > 机构概览 > 下属单位

市社会救助中心(钦州市低收入居民家庭经济状况核对中心)简介
发布时间:2020-12-21 11:02 来源:钦州市民政局 打印文章 分享:

钦州市社会救助中心(钦州市低收入居民家庭经济状况核对中心)原名是钦州市居民最低生活保障管理办公室,于2002年12月25日成立2013年11月2日在市低保办增挂市城乡居民低收入家庭状况核对中心牌子,实行一套人马、两块牌子的管理模式2019126日钦州市居民最低生活保障管理办公室(钦州市低收入居民家庭经济状况核对中心)更钦州市社会救助中心(钦州市低收入家庭经济核对状况中核对中心)。钦州市社会救助中心为市民政局管理的财政全额拨款公益一类,相当于正科级事业单位,主要职能是:保障城市贫困居民的基本生活,负责协调、指导、监督管理辖区城市居民最低生活保障工作,负责我市低收入居民家庭经济状况核对工作。负责人:张丽清   电话:0777-3891395 传真:0777-2366895  地址:钦州市钦北区金华路6号   办公时间:上午:8:00-12:00;下午:15:00-18:00。