2020年9月21日 (周二)
无障碍版 | 网站支持IPv6 | 微信公众号
微信公众号
| 微博
微博

当前位置:钦州市民政局 > 新闻动态 > 通知公告

钦州市民政局购买2021年全国养老护理 职业技能大赛钦州赛区选拔赛事组织 实施服务公告
发布时间:2021-08-26 08:44 来源:钦州市民政局 打印文章 分享:
      一、采购项目名称

2021全国养老护理职业技能大赛钦州赛区选拔赛事组织实施购买服务项目

二、采购项目基本要求

(一)预算金额

项目预算11.33万元人民币(以实际中标价为准)。包括本项目整体服务费、裁判、试题、场地布置、器材、竞赛组织、参赛选手食宿交通费、劳务费费、活动策划执行费、医务人员及急救药品费、活动宣传费、培训费用以及实施过程中的应预见和不可预见的费用等。供应商必须考虑本项目在实施期间的一切可能产生费用。

(二)服务时间

拟于20219月进行集中培训及比赛。

(三)服务内容

1.负责比赛的组织工作具体包括:编排比赛的工作方案及竞赛规程;撰写场地布置、整理及赛事应急工作方案;聘请满足此次赛事要求的足够数量的仲裁、裁判长、裁判员等相关专业人员(相关人员资质须经市民政局审核),并做好裁判员的组织、培训工作;做好比赛期间场地的布置和整理、场地应急处理等相关工作;做好比赛所需各类器材采购工作,按要求对各个赛场进行配置秩序册、成绩册、广告宣传板、宣传横幅证件等编排和制作;参赛人员服装购买参赛人员、工作人员、裁判人员证件设置和制作;联系新闻媒体报道、摄影摄像等宣传工作;保障赛事顺利完成的其他服务工作。

2.做好比赛安全服务保障工作具体包括:在比赛过程中,安排相应医务人员在赛场服务在比赛过程中,做好各类安全服务保障。

3.负责做好竞赛培训工作,要求在竞赛前和竞赛后各组织一次培训,竞赛前主要为参赛选手普及竞赛知识并给予赛前指导和练习,竞赛后主要针对推荐参加广西赛区选拔赛的选手开展技能强化培训。

4.其他要求,具体包括:成交人至少应于活动前两天完成相关场地的布置工作并通过采购人的检查确认;成交人负责参加本次比赛的工作人员、裁判员、仲裁人员、媒体人员等工作费用。

、资质要求

投标人符合《政府采购法》第二十二条规定条件,对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的竞标人,将被拒绝参与本项目采购活动,本项目不接受联合体磋商。

、递交项目申报书和相关资料时间、地点

(一)时间

2021826-91(5个工作日),逾期拒收。

地点

钦州市民政局养老服务和儿童福利科9楼)。

递交资料清单

机构简介(500字以内)、项目实施方案、法定代表人或委托代理人身份证原件和复印件、主体资格证明(如营业执照、事业单位法人证书等)副本复印件、信用记录截图(盖有机构公章)

、承接机构选定

采购依据《中华人民共和国政府采购法》等有关规定,组织评审选定,并公示。同等条件下,优先考虑有同类项目经验的机构。

、联系方式

采购方:钦州市民政局0777-3891392

监督部门:钦州市财政局政府采购监督管理科0777-2895258

 

 

                                钦州市民政局

                             2021825