2020年9月21日 (周二)
无障碍版 | 网站支持IPv6 | 微信公众号
微信公众号
| 微博
微博

当前位置:钦州市民政局 > 新闻动态 > 通知公告

钦州市民政局关于转发《关于做好2021年度社会工作者职业水平考试报名工作的通知》的通知
发布时间:2021-08-12 11:11 来源:钦州市民政局 打印文章 分享:

 

市直有关单位,自贸区钦州港片区社会事务局各县(区)民政局,市民政局下属各单位,有关社会组织:

为做好2021年度社会工作者职业水平考试报名工作,现将《自治区民政厅办公室关于做好2021年度社会工作者职业水平考试报名工作的通知》(桂民办函〔2021259号)转发给你们,请组织好相关考试报名及培训报名工作。

各县民政部门要通过适当方式,在民政机关单位、民政事业单位、乡镇街道城乡社区、社会工作服务机构以及相关社会组织进行广泛宣传,动员符合条件的人员参加考试。要加强与同级教育、公安、司法、卫生健康退役军人事务、工会、共青团、妇联、残联等部门的沟通联系,动员各领域符合条件的社会工作从业人员参加考试

 

                              

                           钦州市民政局

                            2021811