2020年9月21日 (周二)
无障碍版 | 网站支持IPv6 | 微信公众号
微信公众号
| 微博
微博

当前位置:钦州市民政局 > 新闻动态 > 通知公告

钦州市民政局关于征求沟口安置小区命名意见的函
发布时间:2021-06-09 18:59 来源:钦州市民政局 打印文章 分享:

市公安局、市自然资源局、市住房和城乡建设局、市城管执法局:

根据城市建设需要,钦北区鸿亭街道小江社区居委会沟口居民小组已拆迁至钦北区人民政府统一安置的宅基地。该宅基地东面靠杨帆大道,南面靠开投大厦,西面靠中地GF地块,北面靠恒大御景半岛,该宅基地现共建成房屋76幢,安置居民约317人。为了方便居民对外联系,办理户籍、居民身份证等,钦北区鸿亭街道小江社区居民委员会拟申请将该安置宅基地命名为沟口安置小区沟口乃原居民小组名称,以原居民小组名称命名安置小区,保留原居民点名字,可以增强拆迁安置居民的归属感;同时,以原居民点名称命名小区,也有利于传承和保护本地地名文化,易记易找。现请各单位对该安置宅基地的拟命名提出意见和建议,并于5个工作日内将意见和建议以书面形式(加盖公章)函复市民政局。邮箱:qzjczq@163.com。联系人:刘永生电话:389972117307777957

 

附件:1.关于沟口安置小区命名的申请

2.地名命名、更名申请表   

   3.(沟口安置小区)位置示意图

 

 

钦州市民政局

                         202169   

                                                            附件1

                                                     

 

 附件2 

 

 

  附件3