2020年9月21日 (周二)
无障碍版 | 网站支持IPv6 | 微信公众号
微信公众号
| 微博
微博

当前位置:钦州市民政局 > 新闻动态 > 通知公告

钦州市慈善总会防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情接收社会捐赠及使用情况公示
发布时间:2020-02-19 16:26 来源:钦州市民政局 打印文章 分享:

市慈善总会所接收的捐赠款物(除捐赠方定向捐赠外)均交由钦州市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组指挥部统筹分配使用。捐赠款主要用于采购口罩等疫情防控物资。现将捐赠款物使用管理情况公示如下: 

一、接收捐赠款物的相关情况 

截至2月19日中午12点,市慈善总会累计接收捐赠款19.5783万元,累计接收物资价值1.96万元。 

二、关于捐赠款物使用情况 

(一)捐赠资金使用情况 

截至2月19日中午12点,已将捐赠资金19.5783万元转入市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组指挥部指定账号,用于采购口罩等疫情防控物资。 

       (二)捐赠物资使用情况 

截至2月19日中午12点, 按照捐赠方意愿,市慈善总会已将价值1.96万元的疫情防控物资交给市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组指挥部统筹分配使用。 

在此,市慈善总会对社会各界的爱心义举表示衷心感谢!市慈善总会将本着公开、透明、高效的原则,所接收的捐赠款物按照捐赠方的意愿交由市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组指挥部统筹分配使用,欢迎社会各界进行监督。 

                                                                                                                      钦州市慈善总会 

                                                                                                                       2020年2月19日 

 

 

 

 

 

2.19接收捐赠款及支出情况.xls