2020年9月21日 (周二)
无障碍版 | 网站支持IPv6 | 微信公众号
微信公众号
| 微博
微博

当前位置:钦州市民政局 > 新闻动态 > 基层信息

浦北县举办2022年村(居)务监督委员会主任培训班
发布时间:2022-11-02 11:27 来源:钦州市民政局 打印文章 分享:

为进一步提高村(居)务监督委员会主任的思想政治和综合素质,更好发挥村级监督队伍的作用,10月28日,浦北县举办2022年村(居)务监督委员会主任培训班,县民政局党组书记、局长参加开班仪式并讲话。

本次培训为期1天,培训内容涵盖了党的二十大精神,村务监督委员会职责、监督内容、监督程序、工作制度,极级集体经济资金管理和使用,农村基层党风廉政建设,乡村振兴等方面,课程紧贴基层实际,内容涵盖面广、实用性强。

参加培训的人员纷纷表示,要以此次培训为契机,认真学习贯彻党的二十大精神,领会新知识,落实新要求,掌握新本领,切实提升履职监督能力,真正做到能监督、会监督、善监督、敢监督。

浦北县民政局业务股室全体人员各镇(街道)民政办负责人全县274个村(居)务监督委员会主任等300余人参加培训。(王福滨)