2020年9月21日 (周二)
无障碍版 | 网站支持IPv6 | 微信公众号
微信公众号
| 微博
微博

当前位置:钦州市民政局 > 新闻动态 > 基层信息

灵山县2021年社会工作者培训班开班啦!
发布时间:2021-08-20 11:15 来源:钦州市民政局 打印文章 分享:

 

8月17日,灵山县2021年度社会工作者能力提升班暨全县社会工作者职业水平考试考前培训班在县民政局四楼会议室开班。全县社工机构社工人员,相关志愿者协会会员,以及报名参加2021年度社会工作者职业水平考试的人员,共60余人参加本次培训。

2021年度灵山县社会工作者能力提升班开班仪式上,县民政局党组成员、副局长陈胜龙作动员讲话,希望本次培训能让全县社会工作人才能力得到提升,同时通过社会工作者职业水平考试考前培训,提高全县社会工作者职业水平考试的报名考试率和社会工作人才持证率。

本次培训班由县民政局邀请钦州市乐益行社会工作服务中心潘行登、韦幼城二名社会工作师现场授课,通过课堂小测验、课堂面授、案例分析、小组讨论等授课形式,提升了参训人员的社会工作理论知识和社会工作实务技巧,也让参加社会工作者职业水平考试的人员切实掌握了备考方法和技巧。

本次培训内容丰富,针对性强,通过培训,进一步拓宽了参训人员的工作思路,更新了工作理念,专业理论水平和实际工作能力都得到进一步提升,同时也让参训人员对社会工作者职业资格考试内容有了更深的认识,增强了他们的应试能力。(吴扬莉)