2020年9月21日 (周二)
无障碍版 | 网站支持IPv6 | 微信公众号
微信公众号
| 微博
微博

当前位置:钦州市民政局 > 新闻动态 > 基层信息

钟翔到灵山县调研民政工作
发布时间:2021-08-20 11:13 来源:钦州市民政局 打印文章 分享:

 

8月17日,钦州市民政局党组书记、局长钟翔带队一行4人到灵山县开展民政工作调研,县民政局党组书记、局长农朝东等领导陪同调研检查。

钟翔一行首先来到灵山县新阳社会服务中心,现场参观了该服务中心的办公场所,并在该中心党支部活动室开展了座谈会。详细了解新阳社会服务中心社工队伍建设,项目运营等方面的情况。钟翔充分肯定了该中心对民政工作作出的贡献,同时,希望该中心要发扬成绩,力争在承接2021年镇(街道)社工站建设项目中有新突破、新作为。

随后,钟翔一行先后考察了社会福利院、中山社区居家养老服务点和博鸿颐养院,详细了解我县养老服务工作情况以及街道综合养老服务中心项目推进情况。钟翔对我县实行公建民营、医养结合养老服务改革和加快街道综合养老服务中心项目建设,着力推动全县居家和社区养老服务标准化、规范化建设的做法予以充分肯定。

钟翔还详细了解灵山县养老机构在院老人的新冠病毒疫苗接种情况,要求做好疫情常态化防控、疫苗接种工作,加强养老机构疫情防控管理力度,切实保障老年人生命健康安全,牢牢织密疫情防控网。(付丽萍)