2020年9月21日 (周二)
无障碍版 | 网站支持IPv6 | 微信公众号
微信公众号
| 微博
微博

当前位置:钦州市民政局 > 新闻动态 > 基层信息

钦南区民政局到中山社区开展志愿服务活动
发布时间:2021-09-04 10:36 来源:钦州市民政局 打印文章 分享:

 

自开展“双报到 双服务”活动以来,钦南区民政局积极组织党员干部社区报到认领岗位,并积极开展一系列活动。9月1日上午,在文峰街道中山社区党委的组织号召下,钦南区民政局党员干部志愿服务队到文峰街道中山社区华信花园小区开展环境整治义务劳动。

活动中,党员志愿者们手拿铁铲、垃圾钳等工具对华信花园小区内的杂草杂物、垃圾死角、小广告、进行清理,在铲除杂草和清理卫生死角的过程中队员们汗水湿透了衣背,黄豆大小的汗珠从额头往地上滴,队员们依然坚持把华信花园小区门口的杂草和卫生死角清理干净了,华信花园小区环境卫生得到了明显改善。

  美化家园,从我做起,从点滴做起,从身边做起,钦南区民政局党员干部志愿服务队主动走进社区,亮明身份,志愿服务,争做表率,以良好的形象感召了群众,以过硬的作风带动起群众,有力推动了构建共同关注、共同参与、共同建设社区党建新格局,促进了文明和谐宜居社区建设,为创建文明城市贡献了自己一份力量!(莫怡铭)