2020年9月21日 (周二)
无障碍版 | 网站支持IPv6 | 微信公众号
微信公众号
| 微博
微博

当前位置:钦州市民政局 > 新闻动态 > 基层信息

浦北县民政局党支部开展向钦州市优秀共产党员陈军同志学习活动
发布时间:2021-08-24 10:18 来源:钦州市民政局 打印文章 分享:

 

8月23日上午,浦北县民政局党支部开展向钦州市优秀共产党员陈军同志学习活动。局长钟德新传达学习了《中共钦州市委员会关于追授陈军同志钦州市优秀共产党员称号的决定》,并组织学习了陈军同志的生平事迹。

钟德新强调,全体党员干部职工积极响应市委号召,向陈军同志学习,以陈军同志为榜样,学习他信仰坚定、对党忠诚的政治品格;学习他迎难而上、主动作为的担学精神;学习他兢兢业业、乐于奉献的高尚情怀。要把学习陈军同志先进事迹与深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,与扎实推进党史教育结合起来,坚持“民政为民、民政爱民”的工作理念,更多汲取陈军同志给予的信念和动力,在奋进的新时代,勇于担当新使命,积极把各项民政工作做好,为浦北实现“工业壮县、城乡美县、交通强县、旅游活县、科教兴县、项目富县”发展战略贡献力量。(王福滨)