2020年9月21日 (周二)
无障碍版 | 网站支持IPv6 | 微信公众号
微信公众号
| 微博
微博

当前位置:钦州市民政局 > 新闻动态 > 基层信息

钦南区民政局扎实推进养老服务机构老年人疫苗接种和疫情防控工作
发布时间:2021-08-13 18:58 来源:钦州市民政局 打印文章 分享:

 

8月11日,钦南区民政局结合当前疫情防控工作和党史学习教育,组织各镇(场、街道)民政办对辖区内敬老院、五保村居住的特困老人进行疫苗接种摸排,及时摸清接种人员底数和有禁忌症的人员底数,建立人员台账。同时钦南区民政局联合钦南区卫生健康局医务人员对钦南区福禄寿养护院和钦南区茂盛老年公寓入住的人员进行身体检查评估和接种新冠疫苗。目前各镇(场、街道)正有序开展对全区366名特困老人的体检评估,组织符合新冠疫苗接种条件的特困老人按照要求接种疫苗。切实保障钦南区民政养老机构内老人和工作人员生命健康安全(莫怡铭)