2020年9月21日 (周二)
无障碍版 | 网站支持IPv6 | 微信公众号
微信公众号
| 微博
微博

当前位置:钦州市民政局 > 新闻动态 > 基层信息

灵山县委书记赵文博到民政局调研机关党建工作
发布时间:2021-08-13 18:54 来源:钦州市民政局 打印文章 分享:
 

 

8月12日上午,灵山县委书记赵文博到县民政局开展“书记党建主题调研日·解难题办实事活动”基层党建调研活动,重点了解机关党建工作开展情况。县委副书记冯远波,县委常委、组织部部长赖华平,县委组织部副部长刘时贤,县直属机关工委书记叶高挺等领导陪同调研。

赵文博实地查看了民政局党建阵地建设情况,听取该局党组书记农朝东汇报落实党建工作主体责任制情况,肯定了该局持续推动“党建+”与业务深度融合的做法。赵文博指出,县民政局能够充分发挥党建引领作用,创新推进我县的各项民政工作,儿童关爱保护、社会工作站建设等工作走在了全国、全区的前列,经验得到推广,党建工作取得了明显成效。同时,赵文博对民政工作提出要求:要继续落实好新时代党的建设总体要求,强化责任担当,做好全国未成年人保护工作示范县创建等各项民政工作,切实兜牢民生保障底线,为群众办实事、办好事,以高质量的党建工作引领民政工作高质量发展。劳金梅