2020年9月21日 (周二)
无障碍版 | 网站支持IPv6 | 微信公众号
微信公众号
| 微博
微博

当前位置:钦州市民政局 > 新闻动态 > 基层信息

浦北县民政局召开疫情防控工作布置会
发布时间:2021-08-11 18:51 来源:钦州市民政局 打印文章 分享:
 

8月9日,浦北县民政局召开疫情防控工作布置会,局长钟德新主持会议。全局干部职工参会。会上,钟局长传达了区、市、县关于疫情防控工作会议精神及相关文件指示精神,通报了当前国内外疫情防控面临的严峻形势,并结合工作实际,对民政领域的疫情防控工作进行了安排部署。

会议要求,要充分认清当前疫情防控面临的严峻复杂形势,严格落实自治区疫情防控指挥部关于《应对近期国内严峻新冠肺炎疫情“十严格”》;要加大疫情防控的宣传力度,采取发放宣传单、粘贴疫情防控宣传海报、显示屏滚动播放疫情防控宣传标语等方式开展多样化宣传,切实提高群众防疫的自觉性;要针对民政领域疫情防控特点,对全县养老服务机构进行一次全面的检查督导,掌握疫情防控工作落实情况及人员接种疫苗情况,摸清底数,切实把各项疫情防控工作落到实处。(王福滨)