2020年9月21日 (周二)
无障碍版 | 网站支持IPv6 | 微信公众号
微信公众号
| 微博
微博

当前位置:钦州市民政局 > 新闻动态 > 基层信息

浦北县民政局开展疫情防控检查督导工作
发布时间:2021-08-13 18:51 来源:钦州市民政局 打印文章 分享:

 

近日,浦北县民政局针对当前国内外新冠肺炎疫情面临的严峻复杂形势,结合工作实际,制定专项检查督导工作方案,对全县民政领域养老服务机构进行了全面检查督导。此次检查督导分3个组,各镇(街道)敬老院、五保村等养老机构进行全方位检查督导。督导中,督导组对发现的问题,责令当场整改,一时整改不了的,下发整改通知书限期整改到位。同时要求,各养老机构要进一步认识当前疫情防控面临的严峻形势,不能有丝毫的懈怠,积极做好清洁、通风、消毒、测量体温等防控工作,认真执行县疫情防控指挥部关于对养老机构的疫情防控部署要求,严格遵守好《养老机构疫情防控“十严格”》规定,确保各项疫情防控工作落到实处。(王福滨)