2020年9月21日 (周二)
无障碍版 | 网站支持IPv6 | 微信公众号
微信公众号
| 微博
微博

当前位置:钦州市民政局 > 新闻动态 > 基层信息

浦北县民政局组织参观中共钦州历史陈列馆·钦州市党员学习教育基地
发布时间:2021-07-12 19:17 来源:钦州市民政局 打印文章 分享:

 

为进一步教育引导广大党员干部发扬红色传统,传承红色基因,赓续共产党员精神血脉,浦北县民政局结合工作实际,于2021年7月9日组织党员干部参观中共钦州历史陈列馆·钦州市党员学习教育基地。

“基地分为六个单元,全面系统展示了我们党领导钦州各族人民革命、建设、改革、复兴的百年历程和辉煌成就……”在陈列馆工作人员的讲解和引领下,全体党员干部切身感受到了在党的领导下钦州翻天覆地的变化,广大党员干部纷纷表示,在今后工作中,将立足本职岗位,坚持“民政为民、民政爱民”的工作理念,认真履职,大力弘扬钦州英雄精神、革命精神、奋斗精神,把党史学习教育贯穿于日常的各项民政工作当中去,更好为民服务。(王福滨)