2020年9月21日 (周二)
无障碍版 | 网站支持IPv6 | 微信公众号
微信公众号
| 微博
微博

当前位置:钦州市民政局 > 新闻动态 > 基层信息

喜讯!浦北县民政局荣获全市集体二等功
发布时间:2021-07-12 18:24 来源:钦州市民政局 打印文章 分享:

 

近日,一则喜讯从市里传来。浦北县民政局因近年来民政工作成绩突出,中共钦州市委员会、钦州市人民政府记集体二等功。

近年来,在县委、县政府的正确领导及上级民政部门的指导下,浦北县民政局全体干部职工共同努力,始终坚持“民政为民、民政爱民”的工作理念,坚持以人民为中心,强化责任担当、真抓实干、积极进取,认真贯彻党的路线、方针、政策,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,立足保障和改善民生,切实履行改善民生、落实民权、维护民利的基本职责,努力完成各项民政工作任务,筑牢了民生保障底线,为决战决胜脱贫攻坚、全面建成小康社会做出了积极贡献,等到了市委、市政府的充分肯定。据统计,2016年-2020年,发放低保、特困、残疾人两项补贴等各类民生资金8.58亿。(王福滨)