2020年9月21日 (周二)
无障碍版 | 网站支持IPv6 | 微信公众号
微信公众号
| 微博
微博

当前位置:钦州市民政局 > 新闻动态 > 基层信息

浦北圆满完成2021年毗邻县区行政区域界线联检工作
发布时间:2021-05-31 09:22 来源:钦州市民政局 打印文章 分享:
 为加强浦北县与毗邻县区行政区域界线管理工作,巩固历年来的勘界成果,维护边界区域社会稳定,促进地方经济发展,根据《2021年钦州市与玉林市毗邻县级行政区域界线联检和平安边界建设实施方案》要求,结合工作实际,于2021年5月24日-28日,浦北县民政局分别会同玉林市兴业县、福绵区、博白县开展了行政区域界线实地联合检查工作。此次边界联检,在钦州市民政局的指导下及相关毗邻县区民政局的配合协助下,经实地检查,界线位置清晰可认,两侧地物地貌无明显变化,界桩均完好无损,两市及相关县区自觉执行勘界协议,边界地区群众和睦相处、社会稳定,圆满完成了2021年毗邻县区行政区域界线联检工作。

据了解,钦州与玉林两市毗邻县区行政区域界线全长224.41公里,实地埋设界桩5个,涉及的县区有钦州市浦北县,玉林市兴业县、福绵区、博白县。(王福滨)