2020年9月21日 (周二)
无障碍版 | 网站支持IPv6 | 微信公众号
微信公众号
| 微博
微博

当前位置:钦州市民政局 > 新闻动态 > 工作动态

自治区民政厅二级调研员谭宝三到钦州调研残疾人关爱保障等相关工作
发布时间:2022-06-10 19:39 来源:钦州市民政局 打印文章 分享:

 

6月9日下午,自治区民政厅二级调研员谭宝三带队到钦州调研残疾人关爱保障等相关工作。谭宝三一行先后到钦州市红枫叶养老服务中心、北营社区郑屋村、钦北区子材街道办分别了解困难重度残疾人集中照护、钦州市精神卫生福利医院项目筹建、特殊精神障碍残疾人摸底排查等工作情况。

钦州市率先在全区开展困难重度残疾人集中照护试点工作,得到了自治区民政厅的肯定。谭宝三强调,要认真学习贯彻习近平总书记关于残疾人事业的重要批示指示精神,全力做好残疾人服务保障工作,切实兜住兜牢基本民生保障底线,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。(苏慧春)