2020年9月21日 (周二)
无障碍版 | 网站支持IPv6 | 微信公众号
微信公众号
| 微博
微博

当前位置:钦州市民政局 > 新闻动态 > 工作动态

钦州市救助管理站传达学习中国共产党钦州市第六次代表大会精神
发布时间:2021-09-09 18:32 来源:钦州市民政局 打印文章 分享:

   9月7日,钦州市救助管理站支部组织全站党员、干部职工召开专题会议,传达学习中国共产党钦州市第六次代表大会精神。

  会议指出,许永锞书记代表市五届委员会所作的报告全面总结了市第五次党代会以来的工作,深刻分析了最新形势和历史使命,提出了未来五年总体要求和发展目标是站在新的历史起点上加快建设现代化钦州的纲领性文件 

  会议要求,把学习贯彻市第六次党代会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,与贯彻落实习近平总书记“七一”重要讲话精神和对广西工作系列重要指示精神本单位的职能结合起来,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,绝对忠诚,让党放心为核心目标,以为民造福让群众有信心为动力,全心全意做好城市生活无着的流浪乞讨人员救助和未成年人救助保护工作。 

  会议强调,要深刻领悟大会精神,自觉地把思想和行动统一到市委的决策部署上来要把握全面从严治党正确方向,着力强化为民服务的使命情怀;要始终把政治建设摆在首位,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,多谋民生之利、多解民生之忧。市救助管理站 供稿