2020年9月21日 (周二)
无障碍版 | 网站支持IPv6 | 微信公众号
微信公众号
| 微博
微博

当前位置:钦州市民政局 > 新闻动态 > 工作动态

钦州市未成年人保护工作领导小组办公室组织人员参加自治区未成年人保护工作领导小组第一次全体会议
发布时间:2021-08-02 17:55 来源:钦州市民政局 打印文章 分享:

7月30日自治区未成年人保护工作领导小组第一次全体会议在自治区民政厅以电视电话会议形式召开,钦州市分会场设在市民政局,市人民政府副市长、市公安局局长、市未成年人保护领导小组组长莫一格,市未成年人保护工作领导小组成员,市未成年人保护工作领导小组办公室工作人员在分会场参加会议。 

视频会议由自治区未成年人保护工作领导小组组长、自治区副主席、公安厅长周成方主持自治区党委网信办、自治区检察院、自治区教育厅、自治区公安厅等4个单位发言;简要通报近期有关未保工作情况审议《自治区未成年人保护工作领导小组工作规则》《自治区未成年人保护工作领导小组办公室工作规则》《自治区未成年人保护工作领导小组成员单位职责任务分工》《自治区未成年人保护工作领导小组2021年工作要点》等文件稿草案自治区副主席、领导小组组长李彬讲话。 

会议充分肯定各单位各部门开展未保工作的成效,也指出了存在的短板弱项和不足之处,对未成年人保护工作了部署。下一步我市认真贯彻落实本次会议精神,加强组织协调,建全工作机制,压实各方责任,依法维护好未成年人的合法权益。(养老服务和儿童福利科 供稿) 

会议现场图片

 

会议现场图片