2020年9月21日 (周二)
无障碍版 | 网站支持IPv6 | 微信公众号
微信公众号
| 微博
微博

当前位置:钦州市民政局 > 新闻动态 > 工作动态

市民政局组织开展政协提案办理调研及座谈交流活动
发布时间:2021-08-02 17:41 来源:钦州市民政局 打印文章 分享:

近日,市民政局组织开展政协提案办理调研及座谈交流活动,通过现场调研、与政协委员面对面座谈交流,争取高质量办理好市政协五届六次会议第2021141号《关于进一步完善养老保障体系,积极应对老龄化问题的建议》和2021121号《关于在钦州市推行嵌入式社区养老模式的建议》政协提案,政协委员胡治华、郭继昌市发展改革委、市财政局、市自然资源局、市住房城乡建设局、市卫生健康委会办单位人员参加了调研座谈。

调研人员先后来到小江社区居家养老服务中心、金太阳医养结合养老服务中心及三宣堂社区居家养老服务中心,就服务硬件、服务特色、运营管理、存在困难等方面进行深入了解。随后,调研人员组织召开提案办理座谈会,围绕我市养老服务方面的典型做法、当前存在的问题和困难、下步工作思路等方面进行了交流探讨。胡治华、郭继昌委员对提案的办理落实情况给予了肯定,提出了指导意见。

市民政局四级调研员邓湘妮及业务科室负责人,钦南区、钦北区民政局分管领导,街道办有关同志参与座谈交流。(养老服务和儿童福利科 供稿

调研座谈

 

实地查看情况