2020年9月21日 (周二)
无障碍版 | 网站支持IPv6 | 微信公众号
微信公众号
| 微博
微博

当前位置:钦州市民政局 > 新闻动态 > 工作动态

共庆荣光时刻! 市直民政人满怀激情收看庆祝中国共产党成立100周年大会
发布时间:2021-07-02 09:13 来源:钦州市民政局 打印文章 分享:

  7月1日上午,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话。市直民政系统全体干部职工集中收看大会实况直播。  

  在钦州市民政局,机关全体党员干部职工40多人集中在一起观看庆祝大会直播盛况,聆听习近平总书记发表的重要讲话。会场内一次又一次响起热烈的掌声,大家挥舞着手中的国旗党旗,党员们心情澎湃,表示将不忘初心,继续发扬党员的先锋带头作用,为民办实事,为民政事业作贡献。  

   在钦州市救助管理站,全体干部职工通过直播第一时间聆听习近平总书记的讲话。看着屏幕里一幕幕振奋人心的精彩的队列展示,耳边回响着习近平总书记的话语:“伟大、光荣、正确的中国共产党万岁!伟大、光荣、英雄的中国人民万岁!”振聋发聩,全站干部职工激情昂扬,心生自豪。   

   认真收听收看庆祝大会盛况。认真聆听习近平总书记的讲话,回顾中国共产党百年来的光辉历程。福利院的孩子民惜芷开心的说到:“今天,是伟大的中国共产党成立100周年的美好日子,我们儿童福利院的孩子能幸福快乐的生活,是中国共产党奋斗、创造出来的,祝福伟大的中国共产党繁荣昌盛。”(钦州市民政局党史学习教育办  供稿)