2020年9月21日 (周二)
无障碍版 | 网站支持IPv6 | 微信公众号
微信公众号
| 微博
微博

当前位置:钦州市民政局 > 新闻动态 > 工作动态

市殡葬管理处党支部:疫情防控不放松,坚决打赢疫情保卫战
发布时间:2020-03-03 11:55 来源:钦州市民政局 打印文章 分享:

    当前,新冠肺炎防控工作依旧不可懈怠,市殡葬管理处党支部党员不忘初心,牢记使命,恪守党性,坚守战“疫”阵地。 

    2月28日,广西煌宙非融资性担保有限公司向市殡仪馆捐赠了1000只一次性医用口罩,在口罩捐赠仪式现场,支部书记吴军他代表党支部感谢企业对市殡仪馆疫情防控工作的大力支持,同时激励引导党员要不忘阵地意识,坚定不移地站在防控疫情斗争的第一线,时刻做好疫情防控工作,争做百战不殆的“战士”。 

    随后,吴书记现场检查市殡仪馆的疫情防控工作并给予肯定,向始终坚守在疫情防控一线的同志致以亲切的问候,同时强调疫情防控工作依旧严峻复杂,切忌麻痹思想、厌战情绪,更不可有侥幸心理、松劲心态,要时刻保持高度警惕,认真贯彻疫情防控“十严格”,争做人民群众生命安全的“卫士”。 

    在检查完工作之后,吴书记现场召开支委会议,表达了当前疫情工作的防控重心是“严防死守,坚守阵地不动摇”,要有“斗士”精神,面对疫情不可有“畏战、怯战、忘战”思想。作为支委,要扛起疫情防控的重担,坚守一线工作,牢牢把住疫情防控的第一防线。同时,支委要做好思想建设和动员工作,要求入党积极分子坚守在疫情防控工作一线岗位上,时刻以党员的标准要求自己,党员要站在战“疫”的前线,要站在职工前面,要站在群众前面,高举旗帜,扛起重担,筑牢防线,做好疫情防护工作,坚决打赢防疫保卫战。(市殡葬管理处党支部  供稿)