2020年9月21日 (周二)
无障碍版 | 网站支持IPv6 | 微信公众号
微信公众号
| 微博
微博

当前位置:钦州市民政局 > 新闻动态 > 工作动态

局机关党委书记上党课——全力抓好殡葬系统党风廉政建设和反腐败工作
发布时间:2020-05-22 11:05 来源:钦州市民政局 打印文章 分享:

    5月20日,市民政局机关党委书记、市民政局副局长凌国江同志与市殡葬管理处党支部书记、市民政局社会事务和慈善事业促进科科长吴军一行人来到市殡仪馆,为市殡葬管理处支部党员与全体职工上了一堂生动的党课。 

    凌书记通过例举青岛、珠海、广州、武汉等几个城市殡葬管理机构的贪腐案件,深刻警醒殡葬系统工作人员一定要守住底线,要以反面典型为戒,要举一反三进行自纠自查。另外,还告诫党员干部要不断加强自我修养,不断提高自我价值观,坚守党规党纪,严守铁的纪律,坚定理想信念,充分落实全面从严治党的要求,做好党风廉政建设,把从严治党真正落实。同时,要树立忠职意识,对党忠诚,严守工作纪律,不给贪腐任何可乘之机,并敢于向贪腐问题亮剑。为加快实现“国际门户港、自贸试验区、绿色石化业、江海宜居城、小康幸福人”提供坚强保障。 

    市殡葬管理处党支部书记吴军表示,处支部党员要认真学习贯彻落实凌书记的要求,深入汲取党课养分,不断充实自身素养,并在面对新的工作挑战中要切实做好服务工作。(市殡仪馆  供稿)