2020年9月21日 (周二)
无障碍版 | 网站支持IPv6 | 微信公众号
微信公众号
| 微博
微博

当前位置:钦州市民政局 > 新闻动态 > 工作动态

市儿童福利院开展主题党课
发布时间:2020-06-10 10:39 来源:钦州市民政局 打印文章 分享:

    6月4日下午,市儿童福利院党支部召开全体党员大会,院党支部书记杨海英以“推进全面从严治党”为主题给全院党员上专题党课。 

    杨海英结合自身在学习教育中的所思所想,从十九大对全面从严治党提出的新的要求,深入学习党章党规,严格遵守党的六项纪律,全面从严治党永远在路上等方面进行了较为详实的讲解。 

    她指出,市儿童福利院坚决贯彻落实习近平总书记重要讲话和十九届四中全会精神,坚决做到“两个维护”,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展,把思想和行动切实统一到党中央的决策部署上来,提高政治站位,扛起为孤残儿童服务的重任。 

    她强调,推进全面从严治党,一是必须认真学习习近平总书记的系列讲话、习近平谈治国理政第二卷、习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要、党章、党规,学深悟透。二是党员干部要充分发挥先锋模范作用,在学习上、工作上率先垂范,以身作则,带领全体职工做好院内各项工作;三是党员干部要做表率不断提升自我修养,严格遵守党的纪律,要以严谨工作作风,强烈的责任感和担当意识,给群众办实事办好事。要牢固树立正确的人生观、价值观,保持清醒的头脑、廉洁的作风及廉洁的行动。 

    会后,全体党员结合自身工作实际,围绕党课内容进行了认真讨论,党课学习达到了预期成果。(儿童福利院 供稿)