2020年9月21日 (周二)
无障碍版 | 网站支持IPv6 | 微信公众号
微信公众号
| 微博
微博

当前位置:钦州市民政局 > 新闻动态 > 工作动态

市民政局局长到市儿童福利院党支部调研推进标准化规范化工作
发布时间:2020-09-18 09:27 来源:钦州市民政局 打印文章 分享:

    9月18日,市民政局党组书记、局长钟翔一行到市儿童福利院调研指导党支部标准化规范化建设工作。 

    钟翔先后走访察看了一楼党建宣传栏、四楼党员活动室和二楼模拟家庭。随后,召开了座谈会。市儿童福利院党支部书记杨海英汇报党支部标准化规范化建设工作,今年以来,市儿童福利院党支部标准化规范化建设纳入党建年度重点工作,加强组织推动,突出特色品牌引领,强化落实,努力取得实效。钟翔对市儿童福利院的党建工作给予充分肯定,强调要深入学习贯彻习近平总书记对民政工作作出的重要指示精神,坚持党建引领,坚持以人民为中心,推进“党建+业务”全覆盖和深度融合,不断提升党建工作水平。一要深化理论武装,加强对习近平新时代中国特色社会主义思想的学习领会,提升对党支部标准化规范化建设重要性的认识,增强创新发展意识,谋划好“十四五”规划,加快儿童福利院的转型发展。二要丰富形式载体,增强党员干部归属感,强化干部职工队伍建设,积极作为,勇于担当,努力推动儿童福利事业高质量发展。三要加强学习交流,善于向先进党支部学习借鉴、取长补短,不断提升标准化规范化建设水平。 

    下一步,市儿童福利院将以践行“三个表率”建设模范机关为目标,着力深化理论武装,着力夯实基层基础,着力推动担当作为,推动儿童福利院党的建设再上新台阶,为高质量发展钦州儿童福利事业提供坚强保障。(市儿童福利院 供稿)