2020年9月21日 (周二)
无障碍版 | 网站支持IPv6 | 微信公众号
微信公众号
| 微博
微博

当前位置:钦州市民政局 > 新闻动态 > 工作动态

市儿童福利院党支部开展2020年“悦读新思想、播撒民政情、月圆迎国庆”暨“中国梦劳动美—决胜小康奋斗有我”宣讲活动
发布时间:2020-10-22 09:23 来源:钦州市民政局 打印文章 分享:

    为营造迎中秋、庆国庆氛围,献礼新中国成立71周年,9月24日,市儿童福利院开展以“悦读新思想、播撒民政情、月圆迎国庆”暨“中国梦劳动美—决胜小康奋斗有我”为主题的宣讲活动。 

    参加活动的党员干部职工紧紧围绕习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大、十九届四中全会精神、习近平《谈治国理政》(第三卷)、黄文秀先进事迹、并紧扣决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚这条主线,紧密结合打赢新冠肺炎疫情防控阻击战要求等内容结合工作实际以脱稿演讲或诵读的形式进行宣讲。“我们要始终把人民立场作为根本立场,把为人民谋幸福作为根本使命”,市儿童福利院党支部书记慷慨激昂地宣讲了如何坚持以人民为中心,做一名合格党员。榜样是有形的正能量,是鲜活的价值观,获得民政部最高荣誉奖“孺子牛奖”的李明英同志以黄文秀同志的优秀品质和崇高精神激励自己牢记为儿童服务的初心和使命进行宣讲。 

    此次宣讲活动展现了市儿童福利院党员干部职工积极向上的精神状态,进一步增强了党支部和院工会的凝聚力和战斗力,让党员干部职工更加坚定信念,以更加昂扬的斗志积极投身到工作中,为儿童福利事业做出应有的贡献。(市儿童福利院 供稿)