2020年9月21日 (周二)
无障碍版 | 网站支持IPv6 | 微信公众号
微信公众号
| 微博
微博

当前位置:钦州市民政局 > 互动交流 > 调查征集

钦州市民政局关于征求敏捷珑玥湾小区命名意见的函
发布时间:2021-01-11 18:32 来源:钦州市民政局 打印文章 分享:

市公安局、市自然资源局、市住房和城乡设局、市城管执法局:

钦州市弘高房地产有限责任公司申请拟将该公司开发建设的位于市扬帆大道延长线西面、钦江东面、上勒村西面的房地产项目命名为“敏捷珑玥湾”。该项目占地面积67345.65平方米,总建筑面积247857平方米,共建设13栋住宅楼及沿街商铺,住宅总套数1558套。该项目于2011年取得国有土地使用证,编号钦国用(2011A1199。取名“敏捷珑玥湾”,意指由该公司开发的房地产项目各项工艺精工细作、品质优良,犹如精雕细琢的神珠一样,在全市的房地产项目中璀璨夺目。现请各单位对该商住小区的拟命名提出意见和建议,并于5个工作日内将意见和建议以书面形式(加盖公章)函复市民政局。邮箱:qzdm1192@163.com。

 

附件:1.关于“敏捷珑玥湾”命名的申请

2.位置示意图

3.国有土地使用证    

      

钦州市民政局

                       2021111  

   (联系人及电话:刘永生 3233880

 

申请书1.jpg申请书2.jpg

位置图.jpg

土地证.jpg