2020年9月21日 (周二)
无障碍版 | 网站支持IPv6 | 微信公众号
微信公众号
| 微博
微博

当前位置:钦州市民政局 > 互动交流 > 调查征集

钦州市民政局关于征求相晖苑小区和乘风小区命名意见的函
发布时间:2020-12-14 16:47 来源:钦州市民政局 打印文章 分享:

市公安局、市自然资源局、市住房城乡建设局、市城管执法局:

北部湾大学申请拟将位于梅园路30号危旧房改造项目命名为“相晖苑小区”,拟将位于钦州幼专南面的危旧房改造项目命名为“乘风小区”。

梅园路30号危旧房改造项目,市发展改革委批准的危旧房改住房项目。该项目占地面积1877.73㎡,总建筑面积为43592.1㎡,主要建设住宅楼A#、B#、C#、D#四栋楼,每栋楼18层。因项目竣工以来没有正式报批小区的名字,“相晖”源自曹植的“绿萝缘玉树,光曜粲相晖”,现主要取晖字意,是阳光明媚,象征万物欣欣向荣,拟命名为“相晖苑小区”。

钦州幼专南面危旧房改造项目于2011年8月由市发展改革委批准立项,于2012年7月开工建设。该项目占地面积13673.20㎡,总建筑面积为65549.271㎡,主要建设住宅楼1#、2#、3#、4#、5#、6#六栋楼,每栋楼18层。因项目位于乘风大道附近,拟以街道为名,命名为“乘风小区”。

现请各单位对上述2个危旧房改造住宅楼的拟命名提出意见和建议,并于5个工作日内将意见和建议以书面形式(加盖公章)函复市民政局。邮箱:qzdm1192@163.com。

 

 

附件:1.北部湾大学关于“相晖苑小区”命名的函

2.拟命名为“相晖苑小区”位置示意图  

3.北部湾大学关于“乘风小区”命名的函

4.拟命名为“乘风小区”位置示意图         

 

 

                               钦州市民政局

                   2020年12月9日  

 

附件.zip